意大利布料系列

G2000於今個秋冬季系列中加入嶄新的技術和更優質的布料,並繼續與多間著名的意大利布廠合作,大大提升西裝的舒適度,設計師同時加入不同的細節以保持時尚感,集合各種優質的面料,配以新的顏色和圖案,打造出多款為男士配合不同場合需求的西裝,令您成為時尚的都市紳士。

合作布廠包括:
ANGELICO﹑ DRAGO ﹑ TRABALDO TOGNA 1840 ﹑Lanificio T.G. di Fabio及Vitale Barberis Canonico S.P.A.

屬於自己的優雅西裝

今季新增不同紋理圖案,為男仕們塑造更合適自己個性的工作服飾。

保養和注意事項

質料上乘的意大利純綿羊毛料西裝需要悉心打理。只要處理得宜,閣下的西裝便會非常耐穿。

讓它們「呼吸」

紗線由天然纖維製成,吸入濕氣後會膨脹,引致起皺或變形等問題。每次閣下穿著西裝後,建議把它掛在通風的地方,待濕氣揮發後才放回衣櫃。

選用正確衣架

請使用木製衣架,因為木材是天然物料,可以吸走濕氣。

請保持溫柔

精緻的純綿羊毛料西裝需要溫柔對待。閣下從衣櫥取出西裝時,記得不要「抓」住它的肩膊位置,因為這樣會破壞紗線的細緻結構。 最好是拿起衣架,將整套西裝取出。