个人资料私隐保护政策("政策")

简介

本政策阐释有关我司,纵横二千有限公司("G2000"或"我司"),如何收集、记录、持有、储存、保密、披露、转移及运作使用(统称"处理")任何由阁下可能向我司提供之个人资料(定义见《个人资料(私隐)条例》(香港特别行政区("香港")法例第486章))。

我司可随时修订或更新本政策而无需预先作出通知,并将透过我司网站http://www.g2000.com.hk ("网站")或其他任何合适方法通知阁下。阁下以进入网站形式,同意我司按本政策规定,处理阁下之个人资料,并同意受政策之任何其後变更所约束,有关变更将在其被发佈於网站时生效。因此,请阁下定期浏览网站,以掌握有关更新或修订。

我司并不就任何基於透过与网站提供之第叁方网站连结所连线,而可能暴露於任何第叁方网站之阁下个人资料提供任何保障。

我司如何收集个人资料?

我司可能透过阁下註册或接收网站所可能提供之各式功能或服务时,或当阁下参与其他社交媒体活动时,或经由Cookies (请另见"关於Cookies"),或透过任何我司在香港的实体店舖,收集阁下之个人资料,以上不论以书面、口头、电话、电邮、传真、直销、阁下申请成为VIP会员、求职应聘於我司或其他由阁下以任何方式向我司自愿提供之个人资料均属之。

我司为何收集个人资料?

当阁下以上述任何方式提供个人资料时,即同意我司处理个人资料作以下用途(统称"用途"):

为向阁下提供有关我司产品、服务、零售店舖、最新优惠、促销、近期活动、折扣、VIP会员计划、直销的资讯、问卷调查、处理阁下之VIP会员申请、産品及服务付款、为更确切了解阁下在我司店舖的购物体验,阁下的喜好及为改善我司産品与服务而作出之研究、访问调查、稽查、审阅及分析;

为向阁下提供有关在我司之就业机会、联络职位申请人、招聘代理(如有)、银行及僱员、处理职位申请、以人力资源管理及日常业务运作为目的所作之调查研究与分析;

为处理及回应阁下的查询、建议及投诉;及

为遵循所适用法律、司法程序或为回应一切有关部门的查询。

我司向何方披露个人资料?

为配合用途,我司可能向以下位於香港境内或境外之各方人仕(统称"接收方")披露或转移阁下的个人资料:

  • G2000之控股公司及/或关联公司;
  • 任何经我司以有必要知悉为基础所正式授权之第叁方服务提供者;
  • 法院、核数师、经纪、保险公司、公證行及/或顾问,以有必要知悉为基础;及/或
  • 任何可能被所适用法律、诉讼或有关部门许可或要求之其他各方人仕。
我司如何转移个人资料?

在合乎於香港所适用之法律及其任何修订版的前提下,个人资料可在有必要被知悉之基础上,被转移至位於香港境内或境外的任何接收方作任何以上用途。

个人资料如何受到保障?

我司将采取切实可行之保安步骤,保护所持有的个人资料,以防止任何未经授权之资料存取或资料流失,例如透过限制我司僱员仅可在有必要知悉及保密情况下存取阁下之个人资料、伺服器保安及加密技术,如保安接层加密技术(Secure Socket Layer (SSL)),对阁下自愿经网站输入的资料予以加密等。

个人资料之保留、存取、更新及选择退出的机制为何?

除非任何香港所适用的法律另有规定外,阁下之个人资料将仅於用途(见上述定义)所需期间被保留。

阁下可要求进入存取、更正、更新或删除阁下之个人资料,倘阁下对本政策有任何查询,请电邮至我司客户服务主任ics@g2000.com.hk 或邮寄至以下地址:

纵横二千有限公司 (G2000 (Apparel) Limited)

香港新界葵涌大连排道200号伟伦中心二期29楼

倘阁下不希望自我司收取有关直销、推广优惠、新产品及服务的进一步讯息或资料,请电邮或致函我司客户服务主任以选择退出。

本政策之英文与中文版本内容如有歧异,以前者为準。