意大利純羊毛西裝

我們在今季的頂級意大利布料西裝中加入了兩款來自意大利比耶拉(Biella)的全羊毛布料:

Drago的120支布料和Angelico的100支布料。比耶拉所生產的頂級羊毛布料舉世知名,而位於比耶拉心臟地帶的Drago和Angelica,是兩間家族經營的著名頂級布料生產商,一向為不少高級品牌供應布料,製作度身訂造的西裝,並結合傳統經驗和現代化的生產技術,打造出首屈一指的布料。

120支和100支是甚麼意思?

這些數字是量度紗線幼細的程度。支數越高,代表紗線越幼細,也代表衣料更柔滑和輕盈。

設計概念

G2000的頂級意大利布料西裝為男士提供設計優雅的西裝,今季不只沉穩的深藍色調,還加入了活潑的格仔元素。 格仔花形西裝圖案目前在歐洲大熱,為男士衣櫥注入新的元素。

在我們的全新系列當中,格仔有的是整個款式的重點,低調地融合在設計之中,為衣櫥增添多樣性。 配合格仔圖案這個潮流,我們有多款低調及優雅的格仔圖案供大家選擇。

打理意大利羊毛衣料西裝的貼士

我們的意大利羊毛衣料以天然纖維打造,需要悉心打理。只要處理得宜,你的頂級意大利布料西裝會非常耐穿。

讓它們「呼吸」

紗線是天然物料,所以它們會對空氣中的水份起反應。紗線吸入濕氣後會膨脹,引致起皺或變形等問題。每次您穿過西裝後,建議把它掛在通風的地方,待濕氣揮發後才放回衣櫃。

選用正確衣架

請使用木製衣架,因為木是自然物料,可以幫助衣料把濕氣吸走。

請保持溫柔

精緻的衣料需要溫柔對待!當您把它從衣櫥拿出來時,記得不要「抓」住它的肩膊 位置,因為這樣會破壞紗線的細緻結構。 最好是拿起衣架,將整套西裝取出。