企业概述
纵横二千集团由田北辰先生於1980年在香港创立。G2000品牌创立於1985年,并致力定位为专业服装连锁店,全力销售时尚潮流男女職場服饰。发展至今,纵横二千集团已经成为多品牌专业零售商,提供男女服饰及配饰,旗下主要品牌包括G2000 MAN、G2000 WOMAN、G2000 studio、BLAACK和At Twenty。

强势的产品概念和对创新无止境的追求,引领纵横二千集团排列於亚洲服装零售业前端。至今集团共有超过700家零售店舖,分布于中国大陆,香港特别行政区,澳门特别行政区,巴林,柬埔寨,塞浦路斯,约旦,马来西亚,缅甸,卡塔尔,沙地亚拉伯,新加坡,台湾地区,泰国,阿拉伯联合酋长国及越南。
顾客承诺

物有所值的高品质产品

凭藉在行业间30多年的经验,公司在产品品质、物超所值及剪裁方面均享有极高声誉。而这些也是集团旗下产品能成为卓越品牌的主要元素。品质方面,集团品质控制队伍与供应及生产商合作无间,以国际认可标準为基準,确保产品无论在布料及生产质素上,都能超越顾客之期望。我们的面料均从世界各地直接引入,确保我们以最低成本达到生产优质而超值的产品要求。同时我们也不断努力寻求进步,分析了解最新市埸动态,务求为消费者提供更优质出众的服饰。

顾客服务

在传统服装市场,集团旗下品牌已成功赢得消费者高度的品牌忠诚度。一直以来,为顾客提供最周到及全面的服务是纵横二千集团高度重视的一个环节。集团为加强员工培训及发展,拨出庞大资金,给员工提供多元化的训练课程,其中包括:顾客服务、产品知识、销售技巧、产品陈列及语言训练等。
公司相信每一位满意的顾客对业务均有着绝对重要性,集团的顾客服务宗旨不仅於满足顾客需要,更重要是能超越顾客心中的期望。

国际业务拓展

纵横二千集团致力拓展全球业务,透过与当地对亚洲时尚拥有强烈兴趣的时装零售公司合作,以合夥经营方式进行国际性的业务扩展。凭著适当的产品概念以及与合作夥伴之间稳健的发展,集团成为国际性的服饰行业领导者将指日可待。

企业使命

我们致力成为一个具持续竞争力及获得高度认可的职场服饰品牌集团,
并为所有顾客提供贴心的设计、非凡价值及优越体验。

  • 具持续竞争力: 我们推崇可持续发展的商业模式,能经过时间的考验,倾力打造百年品牌。
  • 高度认可: 我们不但于个别市场上获得广泛的知名度,而且更要成为顾客的理想服饰品牌。
  • 贴心设计: 我们的设计与时并进,彰显现代流行风格,满足顾客日常生活的服饰需要。
  • 非凡价值: 于主要服饰产品或系列里,我们的售价未必最低,但是最物有所值。
  • 优越体验: 无论在门市或网上商店,我们致力为员工及顾客,提供优越的服务及体验。

 

价值观

顾客为本

为顾客及员工提供贴心的建议与优越的购物体验。

追求突破

无论何时何地,我们致力发掘创新概念,追求更有效率的方法及更优质的服饰。

卓越的执行力

透过订立清晰的目标,适当的权力下放,跟进及指导,我们达至卓越成效,与企业的目标一致。

共同协作及伙伴关系

以真诚开放,资源共享的团队方式合作,建立坚固可信的关系,互相支援,认同彼此的贡献,让整个团队迈向成功。

遵守承诺

以诚信,同等的关怀、尊重及沟通,彼此相待。

敬业乐业

以正面积极的态度迎接挑战,并从工作中找到成就感及乐趣;推动终生学习及成长。

专业热诚

展现对工作的热诚及专业,推动可持续的服饰零售业务。