個人資料私隱保護政策("政策")

簡介

本政策闡釋有關我司,縱橫二千有限公司("G2000"或"我司"),如何收集、記錄、持有、儲存、保密、披露、轉移及運作使用(統稱"處理")任何由閣下可能向我司提供之個人資料(定義見《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區("香港")法例第486章))。

我司可隨時修訂或更新本政策而無需預先作出通知,並將透過我司網站http://www.g2000.com.hk ("網站")或其他任何合適方法通知閣下。閣下以進入網站形式,同意我司按本政策規定,處理閣下之個人資料,並同意受政策之任何其後變更所約束,有關變更將在其被發佈於網站時生效。因此,請閣下定期瀏覽網站,以掌握有關更新或修訂。

我司並不就任何基於透過與網站提供之第三方網站連結所連線,而可能暴露於任何第三方網站之閣下個人資料提供任何保障。

我司如何收集個人資料?

我司可能透過閣下註冊或接收網站所可能提供之各式功能或服務時,或當閣下參與其他社交媒體活動時,或經由Cookies (請另見"關於Cookies"),或透過任何我司在香港的實體店舖,收集閣下之個人資料,以上不論以書面、口頭、電話、電郵、傳真、直銷、閣下申請成為VIP會員、求職應聘於我司或其他由閣下以任何方式向我司自願提供之個人資料均屬之。

我司為何收集個人資料?

當閣下以上述任何方式提供個人資料時,即同意我司處理個人資料作以下用途(統稱"用途"):

為向閣下提供有關我司產品、服務、零售店舖、最新優惠、促銷、近期活動、競賽、折扣、VIP會員計劃、比併活動、直銷的資訊、問卷調查、處理閣下之VIP會員申請、産品及服務付款、為更確切了解閣下在我司店舖的購物體驗,閣下的喜好及為改善我司産品與服務而作出之研究、訪問調查、稽查、審閱及分析;

為向閣下提供有關在我司之就業機會、聯絡職位申請人、招聘代理(如有)、銀行及僱員、處理職位申請、以人力資源管理及日常業務運作為目的所作之調查研究與分析;

為處理及回應閣下的查詢、建議及投訴;及

為遵循所適用法律、司法程序或為回應一切有關部門的查詢。

我司向何方披露個人資料?

為配合用途,我司可能向以下位於香港境內或境外之各方人仕(統稱"接收方")披露或轉移閣下的個人資料:

  • G2000之控股公司及/或關聯公司;
  • 任何經我司以有必要知悉為基礎所正式授權之第三方服務提供者;
  • 法院、核數師、經紀、保險公司、公證行及/或顧問,以有必要知悉為基礎;及/或
  • 任何可能被所適用法津、訴訟或有關部門許可或要求之其他各方人仕。
我司如何轉移個人資料?

在合乎於香港所適用之法律及其任何修訂版的前提下,個人資料可在有必要被知悉之基礎上,被轉移至位於香港境內或境外的任何接收方作任何以上用途。

個人資料如何受到保障?

我司將採取切實可行之保安步驟,保護所持有的個人資料,以防止任何未經授權之資料存取或資料流失,例如透過限制我司僱員僅可在有必要知悉及保密情況下存取閣下之個人資料、伺服器保安及加密技術,如保安接層加密技術(Secure Socket Layer (SSL)),對閣下自願經網站輸入的資料予以加密等。

個人資料之保留、存取、更新及選擇退出的機制為何?

除非任何香港所適用的法律另有規定外,閣下之個人資料將僅於用途(見上述定義)所需期間被保留。

閣下可要求進入存取、更正、更新或刪除閣下之個人資料,倘閣下對本政策有任何查詢,請電郵至我司客戶服務主任ics@g2000.com.hk 或郵寄至以下地址:

縱橫二千有限公司 (G2000 (Apparel) Limited)

香港新界葵涌大連排道200號偉倫中心二期29樓

倘閣下不希望自我司收取有關直銷、推廣優惠、新產品及服務的進一步訊息或資料,請電郵或致函我司客戶服務主任以選擇退出。

本政策之英文與中文版本內容如有歧異,以前者為準。