是時候為秋天做好準備...
x Close

在G2000,我們相信以結合先進的物料和剪裁細節能把經典恤衫的功能提升。我們的Tech恤衫是仔細鑽研後的成果,配合現代城市生活的習慣,以優質的設計帶給你無比的舒適。

由100%純棉物料製造,Tech恤衫能無時無刻保持筆直光鮮並且容易打理,穿著舒適。我們提供6款帶有不同功能的Tech恤衫,無論是在任何場合或是天氣環境,都能照顧你的需要,讓你活動自如。

採用銀離子抗菌處理技術,有效防止細菌的滋生,減少汗味。 100%全棉布料不但富有彈性,而且不易變形。而透過防縐加工處理,令恤衫更容易打理。
採用100%全棉布料,加上先進的Garment Dipping定型技術、全車縫防縐技術,真正超極防縐,完全免熨。
紗線經過「Active Kleen」納米技術後整處理,令污漬難以滲透。簡單清洗即可輕易去除污漬。 清爽透氣舒適,耐穿易打理。
獨特紗線及多層紡織技術讓你四季都時刻都保持乾爽暢快。於冬季時更能減少靜電,倍感舒適。
採用以天然棉籽絨為原料的日本Bemberg™布料,透氣性比棉花更勝一籌,觸感更覺清爽涼快。
日本進口針織布料,富彈性且回復力高。讓你活動自如的同時,時刻保持清爽舒適。


TECH SHIRT系列